Сервер как раз запустили.. И мы втроём решили там побегать Сначала бегали "по делу", по какому не скажу. Но потом перерасло всё в игру )) И устроили мы там и войну и мир... И было близко к апокалибздецу. Но вроде всё ок
Потом я пошёл чаю попить, когда вернулся Серый хотел убить Влада О_о Ну и понеслось... Гонялись за Серёгой по всему СА, странным образом в начале он нас решал как деток, но потом видать удача изменила ему
А потом ко мне в распоряжение поступил таааанк Но в итоге я увлёкся И пришлось прекратить быть бетменом
Вот так )) После чего на часах уже было 6 утра. Коллеги продолжат отчёт...
Жаль у меня буфер накрылся и мои скринчеги полетели.
Дело начало с того, что Влад скинул меня в карьер на машине, а сам выпрыгнул. Я долго не думаю достал десерт игл и вперёд его крамсать. Вскоре подключился Димон спасать Влада. Подьехал ко мне на тачке, я его с неё викинул розтрелял и уехал. Вскоре был этому не рад, меня они то и дело сначало резали виртушками вертолётов. Потом Димону в руки поступил танк и начался ад, он меня раз 10 взорвал... Дальше историю продолжит Влад наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0