Текущее время: 17 дек 2017, 08:52




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
ZM2 Flash FAQ, новый уровень туторов по ZModeler 2 

Какой вариант тутора лучше?
Классический в Exe'шнике. 50%  50%  [ 1 ]
Новый в пакете. 50%  50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

ZM2 Flash FAQ, новый уровень туторов по ZModeler 2 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
Тестируем новый вариант тутора, теперь при открытии тутора будут показываться последние новости сайта (пока что я всунул о своём домике). Голосуем какой вариант вам больше нравится и почему.

Скачать 700кб
--------------------
Теперь две новости мегают на обложке тутора.

_________________


27 июн 2008, 15:08
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
Если ты сможешь сделать то же самое в ЕХЕ, я буду только рад. Вариант с *.chm мне не очень понравился. Когда открываешь первый раз много белого пространства:

Изображение

Еще она с первого раза мне не подгрузилась почему-то. На второй странице когда заходишь в Рисование кнопка Main не работает.

Я думал при нажатии на вкладку (Например, с домом) будет открываться линк в браузере. Но он не открылся. Только щёлкает. А так вроде всё. Я за ЕХЕ.

P.S. - Кто поставил себе новый Flash Player 10 мог заметить, что Adobe его перевели на русский, в кое-то веке :crazy:

_________________
Изображение


27 июн 2008, 16:51
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
У меня и у Влада нормально. Кнопка маин и не работала некогда, и вобще здесь только часть. При нажатии открывается сайт в том же окне нужно ждать 10 сек просто. Я уже решил на ексешнике делать. Но блин если делать через эту прогу я немогу заставить в ексешке отображать сторонюю флешку, он все пакует вместе. Пробовал вписать ява скрипт, он открывает по дефолту браузер. Нужно ставить короче говоря Adobe Flash CS3 и не парится. На данный момент я зделаю отдельный html файл в дистрибутиве тутора, кторый будет содержать последние новости с сайта и проверку обновлений тутора на базе флешь, которые будут залиты на нашь хост.

_________________


27 июн 2008, 17:08
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
Надо поискать в сети тутор как скриптить в ActionScript с SQL. Тогда я могу написать динамический скрипт, который сам будет собирать последние новости.

PS - Перенеси свою тему на Форум "Туториалы"

_________________
Изображение


27 июн 2008, 17:11
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
Вариант конечно. Но в этом Macromedia Captivate вобще только снимки экрана во флешь делаются, а я его не по назначению использую, в нём есть некий javascript консоль для выполнения задачь после нажатия какой либо кнопки, но при этом открывается браузер.

_________________


27 июн 2008, 17:23
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ,
Перенеси тему я тебе говорю :D

_________________
Изображение


27 июн 2008, 18:01
Профиль Отправить email WWW
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:44
Сообщения: 1
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ, новый уровень туторов по ZModeler 2
Хай всем а че не одна ссылка неработает че делать помогите или перезалейте плиз . :ubeysya:


18 авг 2009, 21:52
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение Re: ZM2 Flash FAQ, новый уровень туторов по ZModeler 2
Приветсвую!
roni писал(а):не одна ссылка неработает че делать помогите или перезалейте плиз

Да, не порядок. Файл обновлён и перезалит, вот ссылка: ZModeler 2 Flash FAQ 1.37.275 Mainstream Final

_________________
Изображение


18 авг 2009, 22:52
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!