|
Текущее время: 07 ноя 2024, 16:43
|
Сообщения без ответов |
Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zex_NOS
Нострадамус
Зарегистрирован: 30 янв 2007, 00:00 Сообщения: 367 Откуда: Моск. обл Сказал спасибо: 80 Спасибо сказали: 88
|
Конверт в GtaIV
Оно свершилось, первый конверт в ГтаИВ)) Не прошло и года.. У ребят правда насколько мне известно не получились некоторые фишечки, но думаю все исправица - пока практики не хватает, да и делали в торопях - всетаки первая модель! Поехали, пруф, скрины: - - - - RTC - Team (c) - - - - И очень полезная инфа с сайта занозы: GTA IV - WFT Export filter for BETA TESTING onlyGTA IV: .WFT Materials and texturesGTA4: Collision modelGTA4 Vehicle scene assemblyимха былобы очень не плохо её перевести
|
06 июл 2009, 11:16 |
|
Спасибо сказали: |
SerDIDG |
|
DimazzzZ
Respected
Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00 Сообщения: 2937 Откуда: St.-Petersburg Сказал спасибо: 206 Спасибо сказали: 244
|
Re: Конверт в GtaIV
Круто) Сейчас переведу. -- Прилепил перевод: viewtopic.php?f=55&t=1571Могут быть некоторые косяки, всё-таки я не гуру-переводчик.
06 июл 2009, 13:19 |
|
Спасибо сказали: |
SerDIDG, Zex_NOS |
|
SerDIDG
Beatles is a live!
Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00 Сообщения: 1559 Откуда: NikoLive! Сказал спасибо: 209 Спасибо сказали: 121
|
О да. Олег почесал бороду, решил сделать плагин. Видимо боялся правообладателей xDDD. Ну что ж, понеслась
07 июл 2009, 04:40 |
|
|
DENUS
Arrival
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 22:34 Сообщения: 12 Сказал спасибо: 0 Спасибо сказали: 1
|
не, че их там боятся, сколкьо лет уже эта мулька(модинг) уже тянется..Rовцы видимо не особо против этого, я по крайней мере никаких комментариев по этому поводу от них не читал).. а Олег че то там это, проблем мног было, он над этим экспортом долго короче трудился, но щас еще там есть кое какие недочеты, в плане коллизии, лодов каких то...может исправит, а может нет..
|
23 июл 2009, 18:54 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|