Ща будем раздавать!
Узнать больше о продуктах (Списки)
Adobe Creative Suite 3
-------------------------------------
Скачать:
DESIGN PREMIUM
-Скачать Торрент- (1,74Гб)
WEB PREMIUM
-Скачать Торрент- (2,72Гб)
PRODUCTION PREMIUM
-Скачать Торрент- (16,1Гб)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Немножко разъясню
Все пакеты здесь сразу - Premium, т.е. никакой урезки нет. А теперь по-поводу:
-
Acrobat 8 - наверное, единственный в своем роде настолько мощный векторные редактор, работающий с текстами. Кроме перегона в PDF всего и вся, он умеет редактировать уже созданные PDF. А так же защищать, копирайтить и проч. Если вы, например (ХЗ кого здесь тока нет
), журналист, вам будет очень удобно сделать журнал и отправить на печать в типографию юзая Акробат ))
-
InDesign - очень хорошая верстка, тоже подойдет журналистам, к примеру )
-
Photoshop -
без комментов
-
Illustrator - векторный редактор. то же, пожалуй, что и фотошоп в своем роде, только для вектора. Аналоги: Macromedia Freehand, Corel Draw
-
Flash - тоже без комментов ) лучший в своем роде
-
Dreamweaver - мощная система редактирования кода для web'беров
Создание сайтов, кодинг, поддержка всех возможных форматов, встроенные библиотеки
-
Contribute - хм. мало использовал, но при знакомстве уловил, что это довольно сильная система менеджмента сайтом ) управление как офф, так и онлайн
-
Fireworks - Photoshop, но удобный для верстальщиков и людей часто работающих в Web. Встроенный создатель эффектов, поп-апов, хот спотов, хот линков, линков ... тра-та-та. много всего ))
-
After Effects - тоже так раньше мельком глянул. (( знаю, что это видео-редактор вроде
-
Premiere - ну это точно могу сказать, что видео-редактор )) Мощнейшая система, работает во всех форматах. Аналоги: Ulead, Sony Vegas, Pinnacle Studio etc.
-
Soundbooth - незнаю (( но судя по названию редактор звука
-
Encore - --||--
-
Reader - читалка PDF ))
Установив несколько пакетов, так сказать, на халяву получаем:
-
Device Central - работа с разного рода девайсами
-
ExtendScript Toolkit - работа с Extend файлами экс-макромедии
-
Extension Manager - библиотеки
-
Stock Photos - редактилка фото. изи
-
Bridge - при скором осмотре, понял, что это контент менеджер для компа. Короче собиралка фото, видео, и т.д. и т.п.
Возможно есть что-то еще (на халявку). Но у меня пока все