Gtalark.com
http://gtalark.com/forums/

Проблемы с компом
http://gtalark.com/forums/viewtopic.php?f=50&t=144
Страница 4 из 4

Автор:  Dragon [ 10 июн 2007, 19:26 ]
Заголовок сообщения: 

XP

Автор:  DimazzzZ [ 10 июн 2007, 19:46 ]
Заголовок сообщения: 

Dragon писал(а):XP

Чес слово не знаю как пользоваться, но ты скачай, попробуй :oops:

Один | Целый пакет

Автор:  Dragon [ 10 июн 2007, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

neznaju ja kak aktivirovat, budu windu novuju iskat :D

Автор:  BZL [ 11 июн 2007, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

Dragon писал(а):neznaju ja kak aktivirovat, budu windu novuju iskat :D

Попробуй этот кряк http://dump.ru/files/8/84523935987/
в текстовике написано как активировать :)

Автор:  Dragon [ 01 июл 2007, 05:59 ]
Заголовок сообщения: 

Nu vot, nasol Windows XP Professional SP2 :D Teper vsio paset :D Spasibo sto pomogali :)

Автор:  SMART [ 01 июл 2007, 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

Microsoft в конце концов выпустила обновление для Windows Vista с исправленными проблемами при использовании Apple iPod. Это обновление является уже третьим по счету, оно работает с последней версией Apple iTunes. В нем исправлена проблема извлечения iPod'ов при помощи Windows Explorer с использованием функции «Безопасное извлечение устройства» в системном трее. Apple и Windows сотрудничали, чтобы быть полностью уверенными, что Windows Vista и iTunes с iPod вместе работают идеально, обе компании рекомендуют загрузить это обновление.


А как его скачать? Микрософт требует лицензионной копии Винды... :cry: :???:
Помогите ссылкой :!: :link:

Автор:  Equalizer [ 09 июл 2007, 23:00 ]
Заголовок сообщения: 

Вот проблемы добрались и до моего компа :D . Кароче вот проблемка. Сегодня такая байда вылезла:
Изображение
Переформатил значит я это дело в Фат32 пошло. Но не знаю хватит ли надолго. Кароче сама проблема: постоянно винда слетает, зависает, синий экран и пишет что то типа удалите железо и софт которое вы недавно установили, потом в конце дамп физикал мемори, и какието адреса. Если будет а оно обязательно будет скину фотку. С этим еще можно жить, нажимаю "ресет" комп перегружается, там где должен быть найден винчестер, комп долго думает и нифига не находит. Вырубаю комп, включаю, загружается. Иногда просто в винде если что нить копирую может просто перегрузиться.
После этого бывает уже полный аут: тупо появляется синий экран там чтото пишет, и комп сразу перегружается и так постоянно. Лечиться переустановкой винды.
Потом на диске "F:" у меня такая фигня если записываю что нить прямо на диск а не в "старую" какуюнить папку. То после переустановки винды я уже туда зайти/открыть не могу. Пишет "нет доступа".

Помогайте чем можете, а то я задолбался винду по два раза на день переставлять.

Автор:  SerDIDG [ 10 июл 2007, 01:43 ]
Заголовок сообщения: 

У тебя плохая версия системы, найди иную копию от твоей, из-за этого создаётся пользователь админ и ты, от этого и права на доступ - в безопастном режиме просто удали админа (папку) и всё (возможно ты пользуешся автоматической установкой винды (на некоторых копиях есть такое) надо вручную). Фат32, не, ну это уже совсем убийство девствениц. Возможно у тя что-то с жестким, вот прога для его теста http://serdidg.narod.ru/download/utility.smart204.zip

Автор:  DimazzzZ [ 12 сен 2008, 16:34 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Пару дней поюзал новый комп и начали вылезать проблемы. С новым оборудованием проблем нет. Но случилась пренеприятная ситуация с моим WD 320 Gb - он перестал работать. Это караул. Это самое ценное, что есть на компьютере, на этом винте всё, что собиралось почти 10 лет. Пускай из 320 гигов полезных всего 10, мне их тоже не хотелось бы терять.

Пролог:

Сначала хдд пощёлкивал. Сразу поискал в сети причины, но толкового объяснения не нашёл, кроме как БП слабый, но в моём случае этот вариант не катит. После пощёлкивания на нём переставала записывать информация. Вылезала знакомая мне ошибка G:\$Mft и т.п. Она хоть и знакомая, но старыми методами вылечить не удалось. Так вот. Всё вставало на свои места после перезагрузки. Потом это повторялось некоторое время и сегодня винчестер (когда я решил его дефрагментнуть) напрочь отказался работать.

Сюжет:

Пытался всячески его реанимировать. Дефрагментацию пытался провести, но он этого не выдержал. Примечательная вещь: сначала винт работал на моём старом компе через PCI-контроллер, т.к. старый комп не знал, что такое SATA. Теперь в новом компе я поставил его напрямую к мамке, через выходы SATA. Всё ок. Возможно проблема ещё в том, что я, дурак, не посмотрел, что на винте поставлен джампер. Если верить надписи на винте, для SATA master/slave джампер не требуется. Я его убрал. Винчестер на некоторое время появился в BIOS. Думаю, ну, здорово. Но винда после приветствия переставала грузиться. Ладно, думаю. Отключил питание. Загрузил винду, подрубил питание, винчестер закрутился. Винда подумала, но за оборудование его не приняла. Пошёл в "установку устройств". Нашёл его вручную. Поставил. Он нашёлся, но в "управлении дисками" винчестер есть, но как неизвестное устройство. На выбор винда предлагает 2 варианта операций: реактивизация (комп на ней виснет) и преобразование в базовый диск (требуется форматирование, такой вариант абсолютно не допустим). Вот так. Я на данный момент у разбитого карыта и незнаю как мне скинуть информацию с невидимого хдд на "сигейт", чтобы далее его можно было подлечить.

Проблема очень тонкая и важная! Need help!!! :crycry:

Автор:  SerDIDG [ 12 сен 2008, 16:48 ]
Заголовок сообщения:  Re:

А линукс чё говорит? Может на нём чёт путнее выйдет.

Автор:  DimazzzZ [ 12 сен 2008, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Линукс на компе не стоит, а загрузочный с диска ничего не даёт

----

В общем, GetDataBack for NTFS в очередной раз спас мою задницу)) Всё восстановилось, правда жаль, что придётся форматить винт

Автор:  serw56 [ 19 мар 2010, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с компом

Мужики помогите если знаете в чем дело( Не нашел больше куда написать проблему. Купил с рук нетбук Acer , вот такой же почти http://www.320-8080.ru/catalog/2583/31436 Думал фирма нормальная.. Короче после того как позавчера почистил нормальной, чуток влажной тряпкой монитор, (почему и пишу именно сюда) на нем появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель. Что это?? матрице капец что ли уже?? Правильно говорят не бери никогда дешево((

Автор:  SerDIDG [ 19 мар 2010, 17:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с компом

У меня Acer Aspire D250 уже пол года, всё нормально. Появился один битый пиксель всего, и то после путешествий на море. Асер всегда славился плохим коннектом юсб шнуров. Попробуй по нажимать на ноут в районе веб-камеры. Если не поможет - открути переднюю крышку на матрице, болты запрятаны за подушечками, и попробуй вынуть\вставить заново коннектор к матрице и веб-камере. Если ж вам удалось как то накапать водой за бортики матрицы - тут либо фен либо новая матрица =))) Нетбук асер не с самой дешёвой линии нетбуков, и довольно качественно собран. Проработает долго если с ним нормально дружить. С рук не рекомендую брать ноуты вообще =)))

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/