Текущее время: 17 окт 2017, 21:28




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Проблемы с компом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 23:00
Сообщения: 152
Откуда: Питер
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 2
Russia (ru)
Сообщение 
А я и ставил антивирус!


20 май 2007, 18:25
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение 
Они правильно сделаю, что встроели фаервол. Ведь так болие лучшая совместительность антивируса и фаервола и ни кто друг-другу не будет мешать. А если разные, то возможно, что будут что-то, но пропускать, мотивируя это, что другая программа лезит не туда куда надо. Вот и всё!!! Другая сторона этого вопроса - на западе (скоро возможно и у нас) покупают только лицензионку, фаервол + какойто антивирус будет больше стоить, а в безопастности безполездны; комплекс и выгодней и меньше грузит систему. Я юзал уже всё, кроме 7 кава, 6 остался даволен и после этого срубил фаервол.

_________________


21 май 2007, 00:12
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 23:00
Сообщения: 152
Откуда: Питер
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 2
Russia (ru)
Сообщение 
Комплексные програмы написанные по принципу все в одном, намного хуже заточеных под что-то конкретное, гораздо лучше когда каждаю прога отвечает за что-то конкретное. Сейчас у меня стоит антивир и аутпост, система не виснет, да и грузится гораздо быстрей чем при касперском.


21 май 2007, 00:28
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение 
Ну у каждого будут свои мнения. Ты за раздельность, а я за комплекс. Мне просто уже надоело постраивать каждого так, чтобы неконфликтовал между собой. Я систему перезагружаю где раз на 1-3 месяца, и надоедает всё настраивать, выбрал для себя оптимальное решение - доволен всем. У меня камп работает с утра и до вечера, так что я небеспокоюсь о запуске системы. И вобще она у меня довольно быстро запускается, да и куда спешить. Мне нравится касперский из-за одного хорошего отличия - он запускается перед стартом винды тем самым недаёт вредным элементам делать своё дело, некотрые из них тож запускаються перед запуском винды и другие антивирусы их улавливают зачастую после того, как они уже сделали своё дело!

_________________


21 май 2007, 00:48
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
+1 :)

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось SMART 31 май 2007, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2007, 14:31
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
Нафига эти антивирусы нужны. Ток работу тормозят... Я просто врубил брандмауер и по порнушным сайтам НЕ лазаю. :roll:
Нужна программа для работы со звуковыми файлами(нужно обрезать фрагмент аудиофайла). Условие: синхронизация проги с Вистой. SF- не пашет под ВИсту.....ни 8, ни 7. :likeopera:

_________________
Изображение
Изображение


30 май 2007, 14:32
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
SMART писал(а):по порнушным сайтам НЕ лазаю

Эт ты зря :rzach:

Вот прожка, правда вопрос в тему поиска софта :wink:

_________________
Изображение


30 май 2007, 17:07
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
Здорого.... А какой пароль? 8O

_________________
Изображение
Изображение


31 май 2007, 15:06
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
SMART писал(а):Здорого.... А какой пароль? 8O


А пароль www.2baksa.net

_________________
Изображение


31 май 2007, 15:18
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНОСТИ С ПРОГОЙ WORD POD, А ДО ЭКЗАМЕНА ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ, ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!!!!!

1. БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КТО -НИТЬ МОЖЕТ ВОТ ЭТОТ ФАЙЛ http://ifolder.ru/2198265 РАЗБИТЬ И В АРХИВ И НА ИФОЛДЕР. плз.
:) :)
2. НУЖНА ПРОГА, КОТОРАЯ РАЗБИВАЕТ ОГРОМНЫЕ ТЕКСТЫ НА ОТРЫВКИ РАЗМЕРОМ 4 Кб. СРОЧНООООО!!!!!! :) :) (и кряк к ней тож нужен...)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗАРАНЕЕ :what: :idea: :idea: :link:

_________________
Изображение
Изображение


31 май 2007, 18:24
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Какие это у тебя там сложности?

До полуночи еще 5 часов - уйма времени, а ответы у тебя есть. Какие проблемы.. 8O

_________________
Изображение


31 май 2007, 18:43
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
ахахахахахаха :lol: .
Тебе смешно, а вот мне НЕТ!
документ весит 752 КБ, это ели разделить на 4, это 188 отрывков в ручную делать! :? :? :? .
ПОМОГИТЕ С ТЕКСТОМ!!!!!! и заодно с прогой!!!!

_________________
Изображение
Изображение


31 май 2007, 18:47
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
SMART писал(а):ахахахахахаха :lol: .
Тебе смешно, а вот мне НЕТ!
документ весит 752 КБ, это ели разделить на 4, это 188 отрывков в ручную делать! :? :? :? .
ПОМОГИТЕ С ТЕКСТОМ!!!!!! и заодно с прогой!!!!


:twisted: Я тебя спросил, что с вордподом, а не как ты собираешься делить. Может я знаю че такое

_________________
Изображение


31 май 2007, 19:03
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
Он типа глючить стал, после того как я винду переставил. Открываю файл Вордовский, а он гаварит, что "файл великоват".
Сейчас запустился, но новая проблема: он разделил на 177 страниц, последняя страница - отображаются символы. :evil:

_________________
Изображение
Изображение


31 май 2007, 19:17
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
SMART писал(а):Он типа глючить стал, после того как я винду переставил. Открываю файл Вордовский, а он гаварит, что "файл великоват".
Сейчас запустился, но новая проблема: он разделил на 177 страниц, последняя страница - отображаются символы. :evil:


Всё, верно. Нефига вордом запускать. Надо текст пихать в ТХТ и сохранять в UTF-8. А то, что последняя страница с крякозяблами тоже верно. Открой блокнотом первую страницу, и скопируй строку всю которая начинается на < и заканчивается на > это типа код. Вставь ее в самый верх последней страницы

А кстати кинь здесь этот файл плиз :D

_________________
Изображение


31 май 2007, 19:22
Профиль Отправить email WWW
Спасибо сказали: SMART
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
Снова проблемы! :( Недавно отформатировал винч и поставил весь софт поновой(и винду) по новой. Теперь некоторые видео стандартный WMP11 показывает "верх ногами". Я качнул самый новый кодек (K/lite), поставил - не помогло....((( В чём дело? :oops:



http://ifolder.ru/2249465 :lol: :lol: если ищо нада.....
сори, Я эту тваю просьбу тока щас заметил... :?

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось SMART 05 июн 2007, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2007, 21:17
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
SMART писал(а):http://ifolder.ru/2249465 :lol: :lol: если ищо нада.....
сори, Я эту тваю просьбу тока щас заметил... :?

Потребность несколько отпала :merci:

SMART писал(а):Снова проблемы! :( Недавно тоформатировал винч и поставил весь софт поновой(и винду) по новой. Теперь некоторые видео стандартный WMP11 показывает "верх ногами". Я качнул самый новый кодек (K/lite), поставил - не помогло....((( В чём дело? :oops:

Такого еще не встречал 8O Советую скачать какую-нибудь прогу, чтобы дрова ей Бэкапить, чтоб каждый раз их не ставить тет-а-тет

_________________
Изображение


05 июн 2007, 21:33
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 23:00
Сообщения: 244
Откуда: СПб
Сказал спасибо: 4
Спасибо сказали: 6
Russia (ru)
Сообщение 
Не понял? виноваты дрова что ль? :?

_________________
Изображение
Изображение


05 июн 2007, 22:27
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Fratello
Fratello

Зарегистрирован: 15 май 2006, 23:00
Сообщения: 28
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Сообщение 
Pomogite u menia Windows Home Edition no on neaktivirovannij, 20 dnej ostalos i paletit, moze kto kliuc majet ili sto nibud poxozeje stob aktivirovat :?


10 июн 2007, 18:52
Профиль
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Dragon писал(а):Pomogite u menia Windows Home Edition no on neaktivirovannij, 20 dnej ostalos i paletit, moze kto kliuc majet ili sto nibud poxozeje stob aktivirovat :?

Хом Эдишн разный бывает. ХР или Виста? :?:

_________________
Изображение


10 июн 2007, 19:06
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!