Текущее время: 23 апр 2018, 18:13




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Проблемы с компом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
На системный диск, если есть дивидюшник надо ставить не менее 20гбайт


22 апр 2007, 19:02
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):На системный диск, если есть дивидюшник надо ставить не менее 20гбайт

При чем тут ДВД 8O
15Гб у меня. Я считаю этого даже много. Вы бы лучше помогли мне найти ответ на вопрос, а не советовали, как лучше сделать удобнее запись на С:\

_________________
Изображение


22 апр 2007, 19:03
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Посчитай обьем двухслойного ДВД+Система+Програм Файлс+Файл Подкачки+свободное место
И сколько выйдет? Правильно возле 20гиг


22 апр 2007, 19:12
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):Посчитай обьем двухслойного ДВД+Система+Програм Файлс+Файл Подкачки+свободное место
И сколько выйдет? Правильно возле 20гиг

ДВД: зачем его считать :crycry: не нужно мне этого. вы что не въехали, что я нехочу использваоть С:\ для кэширования.
Файл подкачки у меня 3Гб, Програмс у меня 6Гб, система 1,7Гб. Итого 10,7 - у меня еще 4,3 гб остается для всяких мелочей на потом.

_________________
Изображение


22 апр 2007, 19:41
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Никто не может подсказать, так вот я полазал по справке. нашел-таки. кому надо вот (думаю пригодится):

Чтобы добавить или изменить значение переменной среды
Откройте компонент панели управления Система.
Нажмите кнопку Переменные среды на вкладке Дополнительно, выберите имя пользовательской или системной переменной, которую необходимо изменить, и нажмите одну из следующих кнопок:
Создать для добавления новой переменной и ее значения;
Изменить для изменения имени текущей переменной и ее значения;
Удалить длл удаления имени переменной и ее значения.


Примечания

Если вход в систему на локальном компьютере был выполнен с учетной записью пользователя, отличной от учетной записи администратора, то разрешается изменять только переменные среды пользователя.
Чтобы открыть компонент «Система», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, затем дважды щелкните значок Система.
Изменения, внесенные в переменные, Windows сохраняет в системном реестре, и при следующей загрузке новые значения становятся доступными автоматически.
Чтобы изменения вступили в силу, возможно, потребуется закрыть выполняющиеся программы и затем открыть их снова.

_________________
Изображение


25 апр 2007, 15:20
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 07 ноя 2004, 00:00
Сообщения: 252
Откуда: ?????-????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение 
Чот я тож не понял зачем плюсовать DVD, если его путь можно перенаправить... 8O Лично у меня диск С 9Гб и вполне хватает, местами даж много :lol:

_________________
Флудил, флудю и флудь буду :sarcazm2:


26 апр 2007, 18:34
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение 
Лично у меня 12 гиг и стоит xp и мне нехватает. Если ты конечно кроме игр ничего не загружаешь, то тебе и 7 хватит. А у меня проги для всего на капме, и многие из них должны быть именно на диске С. Да сам офис 2007 тож весит около 2-3 гигов, а если ещё с вистой ультимейт...

_________________


26 апр 2007, 22:46
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 07 ноя 2004, 00:00
Сообщения: 252
Откуда: ?????-????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение 
Игор у меня мало загружено, а для прог вполне хватает место...большие объёмы перенаправляю на другой диск... :)

_________________
Флудил, флудю и флудь буду :sarcazm2:


27 апр 2007, 17:23
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
:D Что-то вообще не в то русло потекли, господа, здеся я не спрашивал как устанлвить прогу на дрогой диск, слава богу :lol: Здесь обсуждалось другое, господа

_________________
Изображение


27 апр 2007, 19:23
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Все бы хорошо - новая девственная система, ничего лишнего. А вчера вот такая хохма появилась у меня 8O

Изображение

_________________
Изображение


19 май 2007, 23:40
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 07 ноя 2004, 00:00
Сообщения: 252
Откуда: ?????-????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение 
это ещё фигня, бывает и хуже! Например оболочка резко пропадает и только командная строка... :)
я тут на днях подцепил вирус, который заразил мне svchost и lsass, затем и всё остальное...теперь винду переставлять, а ведь только поставил неделю назад :(

_________________
Флудил, флудю и флудь буду :sarcazm2:


20 май 2007, 01:50
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
BZL писал(а):это ещё фигня, бывает и хуже! Например оболочка резко пропадает и только командная строка... :)
я тут на днях подцепил вирус, который заразил мне svchost и lsass, затем и всё остальное...теперь винду переставлять, а ведь только поставил неделю назад :(

cmd не так страшно ) сису можно вручную прописать. То, что ты подцепил, сам виноват 8) надо ставить антивири. А из-за этой пакли у меня все жесткачи открываются в новом окне

_________________
Изображение


20 май 2007, 01:53
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 07 ноя 2004, 00:00
Сообщения: 252
Откуда: ?????-????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение 
то что виноват я неспорю, поставил каспер ИС- полный шлак, смешали всего в кучу...на мой взгляд бред

_________________
Флудил, флудю и флудь буду :sarcazm2:


20 май 2007, 02:02
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
BZL писал(а):то что виноват я неспорю, поставил каспер ИС- полный шлак, смешали всего в кучу...на мой взгляд бред

Любой сложный антивирь надо долго настраивать как и аутпост. Если че не там поставил галочку получаешь вместо компа Зомби

_________________
Изображение


20 май 2007, 02:09
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 23:00
Сообщения: 152
Откуда: Питер
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 2
Russia (ru)
Сообщение 
Я советую поставить avira antivir, он легкий в управлении сиситему не грузит, с аутпостом не конфликтует... А каспер новый точно полный шлак, если юзать каспер то только 5 версии, потом у разрабов опять крыша поехала и они сделали лажу, примерно такую какой капер был до 5 версии :lol:


20 май 2007, 17:37
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Nick писал(а):Я советую поставить avira antivir, он легкий в управлении сиситему не грузит, с аутпостом не конфликтует... А каспер новый точно полный шлак, если юзать каспер то только 5 версии, потом у разрабов опять крыша поехала и они сделали лажу, примерно такую какой капер был до 5 версии :lol:

У меня KIS 7.0.0.90 и мой агрегат норм. тянет всё

_________________
Изображение


20 май 2007, 17:40
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 23:00
Сообщения: 152
Откуда: Питер
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 2
Russia (ru)
Сообщение 
Я его ставил, он ругался на аутпост вешал систему, точно так же как mcafee virus scan 9.01 :|


20 май 2007, 17:46
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Nick писал(а):он ругался на аутпост вешал систему

Ну, неудивительно. Они оба при установке говорят, что второй фаервол надо снести или этих проблем не избежать. Зачем ставить 2 фаервола :searching:

_________________
Изображение


20 май 2007, 17:53
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Thief
Thief

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 23:00
Сообщения: 152
Откуда: Питер
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 2
Russia (ru)
Сообщение 
А нах*я они в каспер вставили фаервол?! Мне нужен антивиус, фаервол у меня есть я к нему привык и он нормально работает.


20 май 2007, 17:56
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Nick писал(а):А нах*я они в каспер вставили фаервол?! Мне нужен антивиус, фаервол у меня есть я к нему привык и он нормально работает.

KAV и KIS 2 разных продукта. Как говорится, на выбор

_________________
Изображение


20 май 2007, 18:15
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!