Текущее время: 25 фев 2018, 02:34




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
НЕОН 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Вот и готова новина - первая часть пака - неон. Оставляем впечатления, отзывы и прочее здесь. Надеюсь, вам понравилось :)

_________________
Изображение


30 мар 2006, 22:45
Профиль Отправить email WWW
Сообщение 
Хороший мод, мне очень понравился. У меня есть несколько вопросов:
1. Можно ли сделать чтобы при установке неона менялась тень на цвет неона?
2. Пробовал засунуть все десять неонов в игру по принципу указаном в ридми. Все попереименововал, все сделал, а игра не запускается даже до середины загрузки не доходит и ошибка :arrow: , можно это как-то исправить? И что нужно делать?


31 мар 2006, 13:13
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Вопрос с неонами решил,
А как насчет цвета тени?
У меня идея: сделать типа автоинсталяцию, скопировать тот файл туда, а тот туда, и мод готов к употреблению, еще можно, кому не лень, найти все тачки на которые можно поставить неон, и всем им его добавить.


31 мар 2006, 14:10
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):Вопрос с неонами решил,
А как насчет цвета тени?
У меня идея: сделать типа автоинсталяцию, скопировать тот файл туда, а тот туда, и мод готов к употреблению, еще можно, кому не лень, найти все тачки на которые можно поставить неон, и всем им его добавить.


Нет. Я обы этом уже думал. Понимаешь тень есть только в одном файле, к которому неон не относится. А было бы, конечно, отлично...

_________________
Изображение


31 мар 2006, 16:01
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Здесь все не так просто как я думал 8O , игра больше 6 неонов не хочет показывать :arrow: , а вместо неонок выдает мне покрасочные работы. СЧАС ЧЕ-НИТЬ ПРИДУМАЮ, может получиться.


31 мар 2006, 16:16
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):Здесь все не так просто как я думал 8O , игра больше 6 неонов не хочет показывать :arrow: , а вместо неонок выдает мне покрасочные работы. СЧАС ЧЕ-НИТЬ ПРИДУМАЮ, может получиться.


Интересно. А ты в Тансфендер добавляешь неонки? У меня больше одного добавить не дала игра...

_________________
Изображение


31 мар 2006, 16:28
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Да добавляю в трансфендере, пока только 6 неонов стоит.
Первый раз пробовал все сразу так игра вылетала, ставил аккуратно по одному все ОК :D , а как только стало лень и поставил два за раз, то их уже нет.
Будем тестить и пробовать.
А как поставить на Уран и тд. руки пока что не дошли.

P.S тестирую неон НА MAJESTIC


31 мар 2006, 16:38
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):Да добавляю в трансфендере, пока только 6 неонов стоит.
Первый раз пробовал все сразу так игра вылетала, ставил аккуратно по одному все ОК :D , а как только стало лень и поставил два за раз, то их уже нет.
Будем тестить и пробовать.
А как поставить на Уран и тд. руки пока что не дошли.

P.S тестирую неон НА MAJESTIC


Аналогично. Пороги на остальных (WAA Авто) все начинаются на wg_l и на wg_r.

_________________
Изображение


31 мар 2006, 18:51
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Уже СЕМЬ. Только carmods.dat глючит больше 7 не хочет ставить, если прописываю восьмой, игра улетает.
Это похоже только на Перениале и Маджестике поставил на Чатих-нормально.
Я так думаю что количество модов в одном рядке не позволяет, попробую з двух рядков.


31 мар 2006, 21:28
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Я ошибся больше семи не идет, хоть убей, придется довольствоваться только семя неонами. Жалко конечно но что поделаешь.


31 мар 2006, 21:43
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Equalizer писал(а):Я ошибся больше семи не идет, хоть убей, придется довольствоваться только семя неонами. Жалко конечно но что поделаешь.


Поведай всем по-подробнее как ты смог 7 неонов на одно авто поставить. Я пробовал на majestic, но он мне больше +1 не давал добавлять

_________________
Изображение


31 мар 2006, 22:17
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Значит так, всьо по твоему принцыпу, поставил сначала два неона так как написано в ридми, потом попереименовывал все остальные неоны на:
"wg_r_b_ssk.dff" -> "wg_r_tbox_x.dff"
"wg_l_b_ssk.dff" -> "wg_l_tbox_x.dff"
где x номер неона, добавил все неоны в gta3.img.
В carmods.dat прописывал остальные неоны как указано в ридми, по добавлению второго неона, но изменял номер неона. В остальных файлах также, в shoping.dat ставил TBOXWx. И тд. вот и все.

P.S Ставь по одному за один раз и тестируй, а то может не работать.


01 апр 2006, 17:18
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Killer
Killer

Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:00
Сообщения: 417
Откуда: ???????, ???????
Сказал спасибо: 34
Спасибо сказали: 12
Ukraine (ua)
Сообщение 
Вот скрин (если не веришь) :) :
Изображение


01 апр 2006, 17:32
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 11 июн 2006, 23:00
Сообщения: 1
Откуда: ?????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Ukraine (ua)
Сообщение 
DimazzzZ писал(а):тень есть только в одном файле, к которому неон не относится. А было бы, конечно, отлично...

А что ты скажешь на это:
http://maximus.in.ua/capushon/neon.gif

Свет неона рассеивается на дорогу, жаль только работает лишь для машины автора, свет сделан отдельной моделью .dff, неон включается вместе с обычными фарами.

Модель лежит на http://gta-worldmods.de/


12 июн 2006, 07:33
Профиль ICQ
Аватара пользователя
Fratello
Fratello

Зарегистрирован: 18 июн 2006, 23:00
Сообщения: 41
Откуда: ?????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Сообщение 
мне неочень понравелось :(


19 июн 2006, 20:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
А, ну это кому как. Может реализма тебе нехватило, может просто не под настроение попало. ЭТО круто смотрелось, как только зарелизилось :D А если бы движок игры мог сделать как надо, они бы на дорогу отсвечивали...

_________________
Изображение


20 июн 2006, 01:00
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Fratello
Fratello

Зарегистрирован: 18 июн 2006, 23:00
Сообщения: 41
Откуда: ?????????
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Сообщение 
Еслиб они светили на землю былобы улёт а так например у меня неон 3 цветный а лапма 1 цвета нефкайф :cry:


20 июн 2006, 07:56
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
:cry: Здесь я бессилен

_________________
Изображение


20 июн 2006, 20:06
Профиль Отправить email WWW
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 24 июн 2006, 23:00
Сообщения: 11
Сказал спасибо: 0
Спасибо сказали: 0
Сообщение 
У меня почему-то весь неон белого цвета поставился, кроме оранжевого, хотя устанавливал по инструкции, и брал неоны из разных папок, раньше у меня ни с одним модом не было проблем! Пробовал ораньжевый ставить на другой слот поставился а все остальные ставятся тока белым видимо битый архив!


25 июн 2006, 20:56
Профиль
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение 
Я не думаю, что архив битый. Судя по закачкам у народа все работает, да еще с других сайтов его качали. Я думаю единственно что может быть, так это траблы с HQLM. Т.к. 1-я версия его не поддерживает, а есть все во второй только. Надо тебе HQLM2 с gct.gta.com.ua скачать :)

_________________
Изображение


25 июн 2006, 23:19
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!