Текущее время: 19 апр 2018, 14:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
SA_subway - метро в Сан Андреас 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Fratello
Fratello

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 00:00
Сообщения: 42
Сказал спасибо: 1
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение SA_subway -
Мне всегда нехватало метро в городах са,и в выходные собрал из дефолтных обьектов две линии подземки чтобы соединить найболее посещаемые в мультиплеере места,главные Першинг(полиция) и Вентурас(полиция,авто права).,сегодня присоединил к схеме также линию на SF до центра города.Выходы пока не доделаны.Поезда ходят на Cleo файлах с посадкой также на cleo файлах(на вспомогательных путях enter не срабатывал).
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
////Там оставил пробную скорость у поездов( 170.0 ),может быть и нeльзя.
----------------------------------------------------------------------------------
Изображение
В SA-MPe тоже работает http://video.google.com/videoplay?docid ... ei=6OqvSO- .,но в одиночной уже не запустится,только скорость составов ниже(15-30)для проезда внутри:
9-поездов на линии 1,+ 3-поезда на линии 3 до SF,если больше - то не запускалась.Может быть и в одиночной игре пойдут в траффике,но у меня испортилась игра.

Вложения
SA subway-1.24_SA-MP.rar
(389.59 Кб) Скачиваний: 626
SA subway1.23.rar
(518.31 Кб) Скачиваний: 929


Последний раз редактировалось rdtrainzz 23 авг 2008, 13:54, всего редактировалось 9 раз(а).
23 июн 2008, 13:29
Профиль WWW
Спасибо сказали: DimazzzZ, SerDIDG
Аватара пользователя
Respected
Respected

Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00
Сообщения: 2937
Откуда: St.-Petersburg
Сказал спасибо: 206
Спасибо сказали: 244
Russia (ru)
Сообщение Re: SA_subway -
Слушай, а здорово :) Только модельки метро страдают, но эт не важно. Идея с подземкой очень интересная и с красными маркерами тоже. Постараюсь протестить как можно быстрей.

Ты пути старых поездов заменял или добавлены новые? Ведь в районе станции "рынка" раньше ездили поезда.

_________________
Изображение


23 июн 2008, 13:53
Профиль Отправить email WWW
Спасибо сказали: rdtrainzz
Аватара пользователя
Fratello
Fratello

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 00:00
Сообщения: 42
Сказал спасибо: 1
Спасибо сказали: 4
Russia (ru)
Сообщение Re: SA_subway -
Через рынок запущены поезда по внешнему пути против часовой стрелки с остановкой на стЕдинства.
Пробовал добавить рядом вторую плРынок,но вылетел из электрички во время проезда и убрал,вернул назад старый тунель,-стРынка стала исчезать из виду при приближении к ней,и близлежащие старые тунели - после работы редактора.Потом у меня пропали почти все тачки с дорог или ездят 3 на район.Поезда можно пустить по траксу_2 ,они настроены в моде с trainsforgta -sa.А в место основного 1 и встречного 4 здесь ходят поезда метро.В основной можно сесть также и через ентер на остановках.
Но тунели можно перемоделить,сохраняя размеры,тут использована секция5law,...lawn,lawn2.,15,13wegasE,... .Пробовал ставить второй жд мост слева от Ганта,но в игре он не запускался.Потом рельсы в наклоне редактор не сохраняет,только если вверх дном....
Уменьшил время остановки до 10с,и второй раз трэйн на одной ст не ост-ся.
Там в клео есть файл метропоезда1лин1,его лучше удалить в тесте - можeт вылететь,и все клео поезда с линии1- тракс глючит на конечноi в южном вегасе,можно также удалить все файлы посадки в вагоны или оставить только для стрэйка -они могут разрушить игру.
Под WTC,и немного дальше.,тунель дополнительной линии через area 69 до аэропорта Вентурас,хотелось бы с покрытием для автомашин внутри и охраной в районе базы.


Последний раз редактировалось rdtrainzz 04 сен 2008, 20:28, всего редактировалось 7 раз(а).

23 июн 2008, 14:00
Профиль WWW
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение Re: SA_subway -
Да, идея классная. А где еще планируешь проложить ветки метро?

_________________


23 июн 2008, 15:52
Профиль Отправить email ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!